回忆里的那个人作文400字初中习作《记忆深处的那个人》
我抬起头凝望着她,她目光坚定,把我给打动了:“嗯,加油!”我们重拾信心,按照之前的步骤,她手举冈筝,用尽浑身解数把风筝送上蓝天,我也不甘落后,放出线让风筝飞高,此时正好微风抚过,大雁在我们的努力下飞上苍穹,父母在一旁为我们鼓掌,望着在空中摇曳的大雁,我们出了明媚的笑容,真实地展现了“大‘雁’一日同风起,扶摇直上九万里”我切深体会到了拥有一个知音好友的幸福,她让我懂得了不放弃的力量是无限的,是无穷的。
埋在记忆深处的始终是那个人,那件事,那份情……
任时光缓缓流逝,时间老人能改变任何人,而我们的友谊如同顽石一般坚韧不摧,如松柏一般绿树常青。
(0)