我需要一个拥抱作文500字初中习作《给我一个拥抱》
我不甘心,不甘心如此沉沦,为了那一方蓝天,为了那所谓的理想,清晨那虚无缥缈的钟声。在那个秋天,悲寂的季节,偷偷逃离医院,走在复古的小巷里,捧着热乎乎的栗子。来到学校的大门前,我望着操场上朝气蓬勃的少年们,压抑住心中的悸动,等待着,期盼着。终于,看到远方的老师,我想走向她,可双腿像灌了铅一样沉重,她似乎也注意到了我,微微有些错愣,但片刻后,走近我,张开双臂,把我搂在怀里。这一刻,世界仿佛静止,阳光倾泻而下,暖洋洋的,照射在我的发梢,像是戴了一顶金色的假发,我被笼罩在阳光里,有些不自在,但却很受用。她拉着我的手,告诉我大家都很想念我。我所熟悉的温柔,浓浓的笑意,给我以光明,成为我心中的一束光。愿微风吹散病痛,愿世间仍有慰藉。
给我一个拥抱足矣。我将带着病痛生活,直至明天……
(0)