简单的幸福作文
有时候,觉得幸福离我好远好远,就像我在岸边,而那甜蜜的幸福却在苍茫的彼岸,抓不住,只能站在远地羡慕,幻想,它好似已经好久没有与我联络了吧!渴望的幸福…… 我希望有那么一天,我能拥有许多许多的五彩幸福,那么我一定会好好珍惜,好好疼爱它,可是,却连这样的机会都很渺茫……
努力忘却我们记忆中的昨天,很甜蜜的昨天,为什么已经那么久了,我还是不能忘记我们的幸福点滴,我承认,我当初没有珍惜,把幸福当成了我的专属,如果我现在后悔了,能重来吗?
平时的我是那么娇气,那么撒娇的在你怀里,诉说着无数句不满,我真的好怀念,我真的好象听你温润的声音,可爱的模样,还有,还有……或许是我的错,我太依赖你了,把你对我的好当成了本来就应该的。当我们分别,我才怀念,是不是迟了呢?或许是吧!每次都是我在任性的主角,如果我当初能够好好珍惜的话,我们的结局就不会是那么凄凉,我也不会在这轻轻的啜泣。
她绝对不是大家眼中十全十美的人,她也不符合我的标准模版,但是,我却很喜欢他,很喜欢。
“再见!“
再见了,我的朋友,再见了,我的友谊!
珍惜细微的幸福,只是一句话,却能让我们感到幸福的存在!
简简单单的幸福,我曾经拥有,下一场的幸福演出,还有多少时间,但是,我相信,在下一次来到的时候,我一定不会让它溜走。