心理支撑作文400字左右优秀精选范文
我们每个人的活法都不一样,有的人靠鼓励,有的人靠信心,有的人靠真相,虽尽不相同,但都有一个共同的需求,那就是心理支撑。
不管是鼓励也好,信心也好,真想也罢,这都是我们的心理支撑。而我们每个人也都是需要心理支撑的,没有心理支撑,一步都迈不动。
不断寻求心理支撑的支点,至少要有一个理由去坚强,才能放飞梦想
有人说,我不需要心理支撑,照样横着走。
这就是无稽之谈了,举个最简单的例子,现在从你所在的地方,往旁边走10步,你留下的脚印就是你走这段路需要的面积,如果把脚以外的实地削掉,每个脚印旁边都是万丈深渊,你再走个式式?不要说走,站都不敢站吧!
不断寻求心理支撑的支点,至少要有一个理由去坚强,才能放飞梦想
实际上,脚印以外的实地就是我们的心理支撑,我们没踩上不表示它没有起作用,它在心理上给了我们支撑。而我们生活的过程,也就是不断寻求心理支撑,然后不断向前走的过程。
所以,我们至少要有一个理由去坚强,才能放飞梦想!
(1)