找春天作文二年级(寻找春天)
春姑娘提着小裙儿,迈着轻快的步伐来到了人间,她将热情洒向大地,之后又和我们玩起了躲猫猫,请我们寻找春天的足迹。
春天在哪里?春天在那树林里,太阳公公为小草叠起了雪白的棉被,春雨为小草洗去陈年的污泥,小草睁开朦胧的睡眼,伸了伸懒腰,从土里钻了出来。河边的柳树抽出嫩绿的枝条,在如镜的河畔上梳妆。
春天在哪里?春天在那田地里,农民伯伯将勤劳的汗水洒向大地,“飞雪送春归,春雨迎春到”。春雨将甘甜的雨露洒向田里,在春光的照射下变得金黄,犹如一场金雨,又似一串串闪着金光的麦穗从天而降。
春天在哪里?春天就在我们这个美丽的世界里,每一个角落都被穿上了金色的大衣,哪儿不显得一派春光?百花齐放,百鸟争鸣,哪儿还能有冬天的景象呢?
春天在哪里?啊!春天就在我们的心里!让我们一起到大自然中去寻找吧!
(0)