这就是我作文500字(有个性的五年级小女生)
有一个小女孩,她叫王涵钰。
镜子说:“她有一头瀑布般的长发,一双漂亮的大眼睛因为近视被迫戴上了眼镜,扁扁的鼻子加上不大不小的嘴巴,成了她的模样。”
卷子说:“她是一个粗心的小马虎蛋。我的身上总是出现她因为马虎而做错的题。看看这一道题,题目是‘36×79’,她做成了‘36+79’,可真马虎!”
妈妈说:“她在家经常帮我干家务活,照顾弟弟……是我的得力小助手。”
同桌说:“别看她平时比较温柔,但是一旦触碰到她的底线,就会被她狠狠地掐上几下。”
钢琴说:“别看她每天上着钢琴课,却总不爱弹我。只有等到要上课时才想起来我,怎么说都不改,唉……”
衣柜说:“她最喜欢穿裙子,冻得瑟瑟发抖也还要从我的怀里拿裙子。”
画纸、自行车和羽毛球说:“她可喜欢我们了,每天都会画一会儿画,绕着公园骑几圈自行车,还会打一个小时羽毛球呢!”
你们知道她是谁吗?没错!她就是我,我就是她。这就是我,一个有个性的五年级小女生!
(1)