假如我有一双翅膀作文600字《飞翔去看美景》
假如我可以飞翔,就像老鹰一样,那我就要环游全中国。我要飞翔着,看看全中国的大好山河。
首先我要拍着翅膀飞到西安,一路上我兴奋极了,因为这可是13个朝代的古都呀,我先去了秦始皇兵马俑,这儿的兵马俑很大一片,非常雄伟,非常壮观,每一个俑形态各异,有站着的将军,蹲着的兵马……栩栩如生。还去了号称最繁华的大唐不夜城,这儿的彩灯绚丽多彩,美极了!这儿有许多特色小吃,好吃极了,这还有很多雕塑,人像和石像,仿佛让我穿越回那时的盛世大唐。
然后我拍着翅膀来到上海。上海的标志是东方明珠。我开心的飞到东方明珠的最高顶。站在这里,高楼大厦与黄浦江尽收眼底,一览无余。让我感受到祖国的繁华先进。
接着我拍着翅膀到了苏州,飞到了苏堤这里,这是宋代诗人苏轼修建的,这儿四季如春,杨柳依依,柳树上还有小松鼠,正在吃松果,可爱极了!
最后我拍着翅膀,飞到了青岛,吹着海风晒太阳。无聊之时,又和海鸥们一起展翅飞翔。海滩上的贝壳也多,有粉的、白的、黄的,各种颜色。有螺旋状的、扇形的、圆形的各种各样。我在沙滩上捡着贝壳和小石头,玩的可尽兴了!
我真希望有一双翅膀,飞遍全中国呀,假如我可以飞翔,我还想飞去天门山。我要看看诗人李白说的那句“天门中断楚江开,碧水东流至此回,”真有那么震撼吗?我还要去扬州感受那里的烟花三月是不是那样美丽?
(0)