Ipad笑眯眯地对我说:“现在我的软件升级了,有语音功能。小主人,如果你碰到什么棘手的事,就对我说,我来帮你解决。”
“好!这可是你说的!走,我们去书店买书。”我兴致勃勃地对ipad说道。我正准备下楼时,ipad喊住我:“不用去书店!我的系统里有网上书店,里面什么书都有,而且还不用花钱,直接在我的屏幕上就能看书。怎么样?这升级的系统不错吧!”ipad看着我,得意地笑着。
我的头就像一个跳跳球,拼命地上下运动。
我把ipad拿在手中,用手指点开网上书店,准备欣赏里面的美文时,ipad又一次阻止了我。我正纳闷,却只见我的面前出现一个像电影院幕布一样大的屏幕。
“呵呵!这也是我升级的软件之一哦!看投影的屏幕,比看我的屏幕更大更清晰,而且这样可以防近视,保护你的视力。”
“那,你的系统里有《假如给我三天光明》吗?”我试探着问。
“当然有啊!”ipad立刻自动出现了《假如给我三天光明》这本书,清晰的文字和精彩的插图立在我的面前,我便津津有味地沉浸到书中的故事情节里了。
哇!不愧是美国苹果公司的高科技,竟然还可以自动调书,不用我们用手来查找,这不愧是升级的ipad,这未免也太高级了吧!高科技太厉害了!