合理使用电子产品小学满分作文800字以上:会说话的ipad
我正看书看得入迷时候,只见ipad的屏幕一黑,上面只显示着一行文字:“紧急提示,ipad有病毒破坏。”
完了!完了!有病毒入侵了!我把ipad重启,等回到系统桌面,我打开QQ,发现账号密码都被修改了。我再定睛一看,没有互联网了!以前装的程序都没有了!坏了坏了!什么都没有了!书看不成了!游戏玩不成了!现在就连音乐都不能听了!
我顿时明白了,电子产品有利、有弊,我们应该合理地利用电子产品的优点,而不应该过于依赖它们,应该依靠自己。
“哎哟——!好疼哇!”我睁开眼,发现自己躺在地上,――我竟然从床上滚到地上了。哦!原来这只是一场梦呀!我看了看手中抱着的ipad,想了想刚才的梦,然后把它关机,放进了书柜里。