小学优秀满分作文范文:穿越时空的我
“你好,小朋友!”我对着一百年前的我说。
“小朋友?我的孙子!你多少岁呀?我都118岁多了。”
“你才118岁,我218岁了!哈哈哈。”呵呵呵,他不知道我是一个未来人,所以倚“小”卖“小”。你们也许会想:你是未来人,那为什么会在这里呢?唉,这事说来说去,一年都说不完呀!
我在27世纪是一个大明星,一个亿万富翁,但我认为自己的生活太乏味。一天,我突然想起时光机,想了一下时空穿越的感觉,我兴奋得要命。然后,我就联系了“强强”科技,让他们用1秒钟把时光机送过来。
满分作文《穿越时空的我》因为我,牛顿发现万有引力
我带上了两个保安,他们的名字叫“机机包”和“机机包之子”,我带了一本《三“果”演义》和一个苹果,还有一套附魔钻石甲和所有能附魔的东东。
我开着时光机到处飞,一下子飞进了《果宝特工3》里。快要撞上山的时候, 我一个急转弯。糟了《三“果”演义》飞出去了,正好飞到“菠萝吹雪”的手中,他把整本书都背下来了,然后用书中的咒语召唤果宝战神,打败了魔霸天王。魔霸天王的召唤者“东方不败”知道这结果是我造成的,就命令属下通缉追杀我。
我仓惶而逃,一下撞破了五行山,碎石又差一点儿打着了时光机。这下可坏了,我赶紧吃了一粒“变身丸”,变成穿山甲往地下跑,可没想到,我一下子钻破了葫芦山,两只妖怪跑了出来。我这只穿山甲只好带着一位老头儿去拿葫芦种子,种出了葫芦娃,经过大战后,妖怪终于被收服了。
我又赶紧跑到下一个时空,肚子饿了,我这时才发现我的苹果生了虫,我就把它从窗户丢下去了,苹果正好落在牛顿的头上,他在想,为什么苹果不往上落呢?
牛顿从此发现了地球吸引力,我这下成了天下学生的“历史罪人”了。果然,我看到一群手持M4A1和RPK的人向我冲来,我一想他们一定是嫉恨牛顿,然后知道学习负担变重的起因,所以来抓我的。
满分作文《穿越时空的我》因为我,牛顿发现万有引力
算了,说起来都是泪呀!不玩了,我回家了!
可麻烦事情还没完。我刚下飞船,时空管理员就来了,他丢了一粒小黑豆,小黑豆变成时空门把我吸进去,我直接到了法院。
法官神情严肃地用锤子一敲桌子:“你把东东向外乱丢,还撞破了两个旅游景点,你该当何罪?”
“我……”
“不用说了,我判你破坏罪,你要去21世纪好好反省,教育好一百年前的你,免得再犯错惹祸!”
这就是我为什么会回到一百年前的原因,我能够教育好眼前的“我”吗?