这是谁家的追风少年呀?浓眉大眼,高高的鼻梁,精致的五官,标准的身材,留着短短的头发,鼻子上方还架着一副象征学问渊博的近视镜,鼻子下面有一张能说会道的玲珑嘴巴,笑起来还有两个迷人的小酒窝,一看就是一个性格开朗,阳光帅气的“白马王子”。
我爱好广泛,不管是学校的管乐团,还是体育场;也不论是跳高架边,还是乒乓球台旁,都有我矫健的身影。
但我最喜欢的还是博览群书,家里的书架上摆放着各类图书:有文学类、科普类、童话类等等,种类齐全,数量丰富。而且家里的书桌上、床上、沙发上、甚至卫生间,都摆放着我读过的课外书。我读书经常会进入着迷的状态,有时候妈妈已经把饭端到了餐桌上,可是喊了好几遍,我只口头答应,但是身子在那里却一动不动,因此没少挨妈妈的批评和唠叨。
我还有一个不良嗜好,就是晚上一边泡脚,一边看书。有时被书中的故事吸引住了,水凉了也没有感觉到,为这事也没少受奶奶的埋怨。读书让我受益匪浅,通过读书,我不但学到了知识,开阔了视野,也大大提高了写作水平,现在我已经是一名写作小能手了。
对了,因为我是体育健将,所以担任着班里的体育委员。怎么样?我够帅够呆,称得上“白马王子”吧?
(0)