奇怪的天气作文600字《天气变了》
夏天来了,夏日炎炎,骄阳似火,夏山如碧,夏树苍翠。空气中充满着阳光。
夏天,烈日当空,整个城市都变得闷热,我迫不及待地吃着草莓味的冰淇淋。当舌尖触碰到它的那一刻,我仿佛一下子来到北极,甜得我心也快融化了。
在炽热的夏天,我也爱去游泳,我吃完了午餐便开始游泳。下水了,别提有多凉爽了!再热的天气我也不怕了。我尽情玩耍,时而打水仗,时而展示我的游泳技术。
夏天中植物茂盛极了!“绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘,水晶帘动微风起,满架蔷盛一院香”高骈说得可真是啊!现在花开得正艳,绿树成荫。夏日,天气虽然,却有美丽生机勃勃的景色。
暑假一过,天气一下子变得令我瑟瑟发抖。连拿冰淇淋都手冷,再放入口中,却硬如冰块,这使我不再敢买冰淇淋了。
游泳池随着寒冷的天气变得寒冷起来,游泳池里的水也不再那么吸引人了。当你哪天在望它一眼时,突然发现,游泳池已经空空如也。
而此时的景物,绿草染金霜,绿叶变金黄。“残云收夏署,新雨带秋岚”从炽热的夏天变成的寒冷的秋天,天气变化, 花草出了另一幅景象:高远的天空,萧瑟的草木,气候的凉意,使得秋天别有韵致。
天气在变,事物在变,一切都在变!
(0)