妈妈的嘴作文400字(小学优秀满分范文)
早晨,当第一缕阳光从窗户照到房里,妈妈就开始嚷道:“起床了,起床了,太阳要晒屁股了。”“才几点啊,妈,再睡一会儿。”我把被子一盖,说道。我迷迷糊糊睡了一会,妈妈走进房间掀开窗帘喊道:“这都几点了,还不起床,等下记得折被子。”我用枕头蒙住头耳朵,倒头继续睡。妈妈见状,大吼一声:“起床了。”我感到整个房间都在抖,立马爬起来了。
优秀习作--妈妈的嘴
中午,妈妈把我写的作业自上而下地看了一遍,大声叫道:“字又写得这么差,你有用心写吗?”学英语时,又听到妈妈在耳旁念叨:“今天的英语单词有点进步,不过,离好看还差的远呢。这个字母只占三格,这个单词写歪了……”妈妈就是这样苦口婆心地教着我。
优秀习作--妈妈的嘴
晚上,我作业多,常常做到很晚。妈妈常会在我学习时端杯水给我喝,说着:“先喝点水吧,做了这么久作业,也渴了。”睡觉前,妈妈又说:“早点睡,明天早点起来写,睡晚了对身体不好的。”我听了心里暖暖的,便去睡觉了。
妈妈的嘴变化无常,但每句话都是对我的关心。
(0)