木屋作文500字《神奇的木屋》
我常常有一些奇思妙想,要发明一些东西。
我最想发明的就是一座会飞的木屋。我的这个木屋会在不同颜色的地方变成不同的颜色。而且木屋可以根据你的喜欢,变成不同的形状。我的木屋中间有一个平台,上面有三个按钮,它们分别是红绿蓝三种颜色。
红色的按钮可以飞到天空,只要按下它,木屋的两侧就会弹出一对机翼,然后这个平台就会变成一个驾驶室,在里面你可以感受到飞上天的感觉。只要你输入你想去的地方,它就会带你到任何地方。
绿色的按钮可以带你去探索海洋的世界。你一按下它,这个木屋会把窗户变成透明的,这样,你就可以看到外面。如果你要到水里玩,房子就会出现一身衣服,只要你穿上了它,你可以长时间待在水中。衣服上有自动捕鱼器,只要你想捕鱼,这件衣服就会带你去捕很多的鱼。
蓝色的按钮可以带你去宇宙,数一数有多少颗星星,哪颗是最亮的。还要感受一下太阳的热……
如果世界上真有这种房子可多好呀。等我长大了,我一定发明这种木屋。
(0)