游校园作文600字《游美丽的校园》
不管什么时候,不管什么季节,我们的校园永远是最美丽的。
进入校园大门,只见前面有一块升旗台,每周星期一我们都要在那里升旗。升旗台右边,有几颗香樟树,那几颗香樟树昂首挺胸,一直在守卫着校园。好像一位位士兵在那里一动不动地站着。香樟树上的叶子密密麻麻的,好像一把雨伞,在保护香樟树的树干。不让香樟树的树干淋湿,香樟树前面有一栋楼,叫作:综合楼,第一层是图书室。,我最喜欢的就是图书室,那里可以学习到很多很多的知识,对我们在学习上会有很大很大的进步。所以我很喜欢图书室。第二层是电脑室,我们不是玩游戏,而是在上面画,老师叫我们怎么,做我们就怎么做。第三层是折纸的教室和音乐室 ,我们学校搞活动的时候,我们就在那里折纸,老师的手很巧,一会儿折枝小猫,一会儿折只小狗,一会儿折只小船等,老是折的这些东西都很美丽。再往左走是音乐室,搞活动的时候,有些人就参加的是音乐,老师就教他怎么弹钢琴,弹们谈的声音很大,我们在隔壁也能听见,那音乐声可真美妙啊!
我们走出综合楼的外面,往下面走,是老师的宿舍。那你在走廊里。有桌子和板凳,我们都用来下象棋的。从教师宿舍出来走向上面,那里有一栋教学楼,我们每天都在教室里上课,一到下课,同学们就一翁蜂跑到下操场去玩。同学们就在下操场,有的跳绳、有的玩捉迷藏、有的玩跳八格……下商场往上走有一个滑梯,滑梯很好玩。滑梯上面有一栋幼儿园楼,第一层是食堂。我们每天中午都在那里吃饭。第二层是有两间教室,分为大班和小班。
从幼儿园楼出来,往左走,然后下楼梯,那你有一条小路,边上有些花花草草,可美丽了。往上一直走就来到了上操场,上操场上有我们玩的栏杆,那个栏杆像一个圆柱体,那里有一个弯弯曲曲的东西 ,就像一条蛇,那你还有老师带着我们一起到土地里种的菜,还有我们种的花,就构成了一副美丽的校园图。
美丽的校园,让我无法忘掉,我爱校园。
(0)