我的小狗作文300字《我家的“比熊犬”》
我家养了一只“比熊犬”,名叫“豆包”。它属于我家的一员,给我们带来许多快乐。
豆包体形娇小,全身雪白。脑袋转来转去,对什么都很好奇。耳朵总是耷拉着,像两个小毛球。眼睛黑黑的,在整个身体上显得非常清晰。小短腿走起来,一扭一扭的。平时,豆包在房间穿来穿去,简直像一个好动的小子。
每天放学,回到家门口,打开门。豆包都会冲过来,抱着我的腿,蹭来蹭去,可爱极了。当我坐在沙发上,脱鞋时,它就会叼着拖鞋。拉在我面前,非常聪明!我去写作业时,它会爬在地面上,用嘴来回咬拖鞋,怎么也赶不走。吃饭的时候,它会围着桌子转,见没人理他,便汪汪的叫。我丢一块骨头,它就叼着,跑进狗窝里。吃完了,又会跑过来,调皮的像个孩子。
这就是我家的狗狗,可爱、聪明又调皮。给我家带来了许多生机和快乐,我们都喜欢它。
(16)