校园里的树作文500字《校园的桃树》
我们学校的操场旁边,有一行行美丽的桃树,她们像小被子包裏可爱的孩子一样,把操场温柔地环抱了起来。这样一来,我们的操场就有了一层天然的篱笆。
春天,桃树们个个尽情地绽放着她们那美丽的花儿儿,一阵阵风吹来,花瓣们便飘到空中,在天空中尽情地跳跃。远远看去,这些花瓣就像一只只美丽的粉蝴蝶在空中飞舞。
夏天,花儿们开始一点点凋谢,一朵朵花儿彻底把花瓣打开,露出它们的雄蕊和雌蕊。花儿们离开枝头,叶子当仁不让地占为了主角,他们开始变得越来越大,越来越绿。他们挥开那又绿又宽大的伞,为我们遮阳、挡雨。
秋天,是桃树们最孤独的季节,树上只剩下几片可怜的黄黄的桃叶。含着冷意的秋风“呼”地一吹,树上仅剩的几片叶子也被吹落了,树上光秃秃的,像一位剃了一个大光头的老人。
冬天,几场大雪过后,树上堆积了很多雪,调皮的你去摇摇树,准会又下一场又快又大的雪。这时的桃树爷爷便皱起了眉头,说:“春天咋还不来呀?我都快急死了”听了这话,我也有点想念春天那美丽的桃花,希望春天早一点来吧!
我喜欢校园的桃花,特别是它们快乐飞舞的姿态!
我喜欢校园里的桃树,尽管她们不能结果,但同样也能给我带来无尽的乐趣。
(4)