每个人都有喜欢的景色。有的人喜欢山乡村野,有的人喜欢白云变幻,有的人喜欢层层叠叠的山峦,而我独独喜欢西山的日落。
下午五点的时候,太阳在西边渐渐落下。这时我在想星星是不是害怕太阳啊,不敢出来。
傍晚六点的时候,太阳周围呈橘黄色,再加上火烧云的姿态,有的像小猪,有的像漫画人物,有的像生活用品等,显得异常好看。也许只有夏天才有这样的景色吧!
到了七点的时候,太阳只露出了一丁点的头,月亮已经出来了。过了一会儿,太阳完全不见了,星星冒了出来,月亮加上星星的陪衬,显得周围更加宁静。我仿佛听到月亮说:“星星,谢谢你陪着我。”
日落出现的时光总是短暂的,我用相机把美好的瞬间记录下来。期待明天的日落!
(0)