生命的纸张就像是,在笔下的画画,呼而平静,呼而热闹。在画画笔下,会打造成一个美好的人生。画画就如同生命,有时具有天真淘气,有时具有可爱浪漫。在画画中还能体验一番别有的沉静。
用什么来诉说生活?用音乐?不!音乐是一种开始,一种幸福,虽然声音复杂。但也不能拿来诉说生活。和画画就不一样了,当你挥动画笔的时候,脑子里想象到你画的画。再把它画下来,简直是用自己的真情实感而打造的。
况且对于孤独的人来说,画画是一个平静而又自由的,也是唯一的陪伴。
对于想象力丰富的人来说,画画就是一个纯真而又美丽的,只要挥动一下你的笔,一副简简单单的画就完成了,这时你会感到无比的自豪和骄傲。
在学习画画的途中,每遇到一个全新的画,眼睛里就充满着激动与高兴。这时候你的心情也会愈发放松下来,我看到成品后的自己也会是高兴的,也会是天真的!
平静地欣赏着美妙的画卷,用手轻轻地抚摸,会领悟到自然的美好,偶尔去看看,其他的话会让你就此进步下来。在美妙的夜晚,你就像一个魔法师,变出好几幅新画。看着美好的画境,放松下心情。就会变得愉快起来。因为画画可以缓解人的烦恼,还可以变得开心,自在更可以提升人的品质!
(1)