回到从前作文400字《我多想回到从前》
人都有长大的 一刻,但那一刻不全都是好的,12岁那年长大的一刻,却令我想回到从前。
时光是一去不复返的,每个人美好的童年,也在这匆匆时光中一若流逝。如今五年级的我,却希望回到童年,去寻找那些美好的一刻。这是我为什么?听我一一道来:随着年龄的增长,学习压力的增多。这不是件好事,年级的增大,使我压力变大了;年龄的增长,使我听惯了母亲的唠叨;成绩的下降,使我受到父亲的责骂。
在以前一、二年级时学习压力非常小,同学们很热情,可上了五年级,却让我逐渐感到同学之间的冷漠。小时候温柔的母亲,如今却变成了唠叨的母亲;小时候父亲从不骂我,可如今……,这一切却恰恰相反,美好的童年如同一朵开放的花,一步步走向调谢。
每当看到墙上童年时的照片,却让我悲伤。父母的变化,使原来美好的破碎;分班时的失落,我至今铭记; 压力的增大,使我措手不及。这是因为什么?是年龄?不,也许,是我自己的原因。
这过去的一切不再重来,我是多么,多么想回到从前……我突然惊醒,回到从前已经不可能,我要试着改变这现实!或去找父母认真的谈谈,或去找同学寻找不开心的原因,或……
(1)