在我们的成长过程中,有许许多多的风雨!就犹如一条条路,有平平坦坦的,也有弯弯曲曲的,需要我们一条一条地走过,才会体会到成长的艰难!
记得有一次,妈妈正做着饭,突然妈妈惊讶说:“没盐了!”我主动说:“ 我去吧!”妈妈犹豫了一下说:“好,过马路一定要注意安全。”
我家住在国道边上,商店就在马路对面。站到马路边上,发现马路上都是车,一辆一辆呼啸而过。我突然,不敢越过马路了,但是,我已经答应了妈妈,我内心挣扎了一会,我狠了狠心走向马路,不由得想起妈妈告诉我的话:“过马路时,看看两边有没有车;再过马路。”我左看看,右看看,我带着紧张又害怕的心情,匆匆的过了马路,心想:“我太棒了!”买完盐返回时,我已经不害怕马路了,很轻松地就回家了。
成长的过程中,总是有那么多惊心动魄的事情,需要我们去面对,去克服,去坚持,去努力,我们才能获得收获!
(0)