假如我是作文300字《假如我变成了妈妈》
假如我变成了妈妈,那该有多好啊,不用做作业,可以看手机,做错了事不用被罚,大白天可以开着空调睡觉,不用背课文,可以看自己想看的书。
渐渐地,我进入了梦乡,突然我真的变成了妈妈,妈妈变成了我,梦想成真啦。我终于可以让妈妈尝尝学习的苦滋味啦,哈哈哈哈。
今天我一起床,便叫姚艳霞起床了,然后她刷牙,我化妆,最后我们一起吃完早饭去上学了。送完她后,我回家了,本以为可以睡觉了,却发现碗还没洗,地还没拖,房间还没收拾。还有一大堆的事儿还没做完呢。
等我做完堆成山的那些事以后,又惊奇地发现,一眨眼又要去接艳霞了,我赶紧拿上钥匙穿上鞋出发了。我把她接回家时,又想起没煮饭。于是,她写作业,我开始煮饭,我做了炒菜米饭。
好不容易,做完了饭,我发现我已经很累的动不了了。就在这时我才发现妈妈是多么辛苦多么累啊,我的学习跟这比起来还差得远呢。妈妈,对不起,是我误会您啦。
(3)