印象最深的老师作文500字《印象最深刻的——陆老师》
在我的记忆中,印象最深刻的是我们的陆老师。
在三年级的运动会上,我参加完比赛的项目后,同学叫我陪她买东西去,我就陪着她去了。我和她都是跑着去的。突然,一个四年级的姐姐也跑过来了,我们就撞在了一起。我摔跤了,摔得两个大膝盖都破了,一直在流血。这时,我身边的陆佳怡看见了,就对我说:“等一下,我去告诉老师。”我说:“好的。”
过了一会儿,陆老师和陆佳怡一块儿来了。陆老师说:“唉呀,怎么弄成这样?”我说:“被一个姐姐撞的。”陆老师一听二话不说,把我抱到运动会那里的医务室,就叫了一个老师,两人一起帮我治疗大膝盖。涂上消毒的药水,我觉得很痛很痛,皱着眉头强忍着。包好后,老师把我扶到了休息的地方,给了我一圈橡皮胶。又叫陆佳怡陪着我,帮我做事情。
吃好饭后,我觉得有点闷,就让陆佳怡去问一下陆老师。陆佳怡回来后,我问她怎么样。她说:“老师答应了。”于是,她就搀扶着我,一起到外面去玩了。
运动会结束了,陆老师说:“我们回家啦!”我们乘着大巴车回到了学校。后来,陆老师就让我乘在她电瓶车后面,把我送到了店里。又叮嘱我爸爸,如果我的脚伤痛得厉害,一定要到医院去看一下。
在这一次的教师节,我一定要认真地对老师说:“祝您天天快乐,万事如意。”我还要向全天下所有的老师说:“祝你们教师节快乐!”
(0)