我的小伙伴作文400字(三年级有趣范文)
我的小伙伴,叫王一山。
王一山的脸上有一粒细小的痣,每当我见到他的时候我都要说他脸上的痣。他的身高特别高,在我们班级里他的身高是班级前三名 。
他的爱好是弹钢琴,他弹得非常好听。每一次,他弹钢琴的时候,他家里的小金鱼都在欢快地跳着舞。他还喜欢收集邮票,每当他收集了一张自己没有的邮票时,他都会拿出收集邮票的小册子,精心挑出一个位置把邮票放进去。
他最喜爱的运动是打篮球,每一次,他都可以进好几个球。他还喜欢和我一起去公园里捞鱼和虾,有一次,他用篓子捞到一只大龙虾,他开心地跳起来。
他有一个非常坏的动作,就是每当他写字的时候手是弯着的。
(0)