虽然告诉我这么多的方法但实际真写起来也很不容易,因为每周五我都要踢足球,踢完球来到大姨家就快7点半了,有的时候我会犯困,我央求大姨说:“我很困,能不能明天再来啊。”大姨斩钉截铁的说:“不行,用冷水洗洗脸”,洗完脸后我立刻就精神了,继续来写我的作文,直到我写完作文为止。
经过几周的练习,我基本领悟了写作文的主要本领,结果我得到了老师和同学的鼓励,看到老师对我的评语,我心里美滋滋的!看着大姨脸上的笑容,我充满了感激!听到妈妈、爸爸满足的笑声,我心里充满了自豪。
成功的喜悦让我真正知道了,“不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香”的含义。
(0)