写景作文300字《我的家乡》
鲜红的野花在遍地开放,清亮的小河在花间漫步。诱人的野果在草丛中躲藏,欢声笑语在田野回荡。秋雨姑娘弹奏的乐曲,配上绚丽的花朵、五彩的果实,绘出了让人心醉的家乡秋色图。
家乡是美丽的,它的美在于广阔的田野,秋天的田野是家乡的魂。秋天的田野上,棉花咧开了嘴巴,吐着白絮;沉甸甸的稻穗儿弯着腰,在秋风中翩翩起舞;玉米抱着“红缨枪”,为秋天的田野站岗放哨…家乡的秋色是成熟、丰满的,是父老乡亲用勤劳的双手装扮出来的。
清晨,走在窄窄的田埂上,一切都被薄雾笼罩。野草穿上了银色的秋装;小河像仙女脖子上的项链,在薄雾中闪耀着银色的光彩…太阳从东方缓缓升起,雾渐渐散了,秋色在凉风中醒来,满山遍野都是她丰满、成熟的身影。
我爱我的家乡!
(0)