母爱如一杯奶茶,散发着浓浓的香味;母爱如一朵茉莉,虽然平常无奇,但却芳香四溢;母爱如一棵大树,为我们遮风挡雨。
那是一个大雪纷飞的早晨,我睡得正香,忽然听到了“叮叮……”的响声,我朦胧地睁开了双眼,拿起了闹钟,一看,不是闹铃声。那是什么?管他昵,再睡会儿。过了一会儿,一个疲惫而熟悉的身影走了进来,哦,原来是妈妈,她轻轻地帮我拉好了掉在地上的被子。摸了摸我的额头,说了一句:“睡好才能更好地学习,加油啊……”听了这些话,想想昨天我试卷上的红叉叉,我的心碎了,两滴热乎乎的东西顺着眼角流了下来。我一把抱住妈妈。
“妈妈,我知道了,我会加油的。”
“那就好,我去煮早饭,你再睡会儿吧!”
不知不觉,我又进入了梦乡。
爱的故事敉不胜数,犹如沙滩上的贝壳一样,在阳光的照耀下,发出耀眼的光芒。
还记得那一次,外面下着大雨,早上我穿着运动鞋来到学校,可还没到中午,脚上就湿了。我好后悔没听妈妈的话穿雨靴啊。放学了,我看到了那个熟悉的身影朝我跑了过来,是妈妈,她给我送来了干净的袜子和鞋。而她自己早已变成了“落汤鸡”。
我爱妈妈,更喜欢这些爱的故事。
(0)