二十年后的我是一名优秀的宇航员,驾驶着神州9号飞向太空,为祖国做出了重大贡献。
我正驾驶这宇宙在太空中寻找一种石头,这种石头异常坚固,而且耐高温。地球是根本不可能发现。它是我和一位同事侦查到的高能源反射矿石,具体位置还不确定,总部派我去寻找,于是我就踏上寻找矿石之旅。
这时,我接到了总部的无线电,我的队长对我说:我们发现这种矿石埋藏在火星,同时也发现了外星生命体!我冷静的回答:我一定会带回来一些资料的,保证完成任务,请总部放心。队长说∶注意你的生命安全。说完啪的一下,中断了无线电。
我立刻飞向火星。30分钟后,我到了火星。嗤宇宙飞船停稳了。我背上氧气罐,。我下了飞船刚走了3步就被绊了一下,我一看。哇噻!遍地都是那种矿石!正好我的宇宙飞船没油了,现在,我来验证一下。我往能源仓里塞了一颗。奇迹发生了指向12%的针头来了个180度大掉头马上指向了100%。我惊呆了,不料,竟有这么大威力的矿石。我马上把飞船舱塞满了。又火速开动飞船回总部交差。就在我离火星300米左右时,一块陨石飞来了我马上躲开。并用红紫外线两用卫星极速检查仪检查了方圆十八万八千八百八十八里内的物体,结果,仪器发现了34里内,有个体型巨大,具有强度攻击意识的生物。我打开远程相机调整好了远程相机的对焦,从四个角度各拍了一张高清晰度的照片后,满载而归带回了祖国,出色的完成了本次任务。然而,宇宙中还存在着尚未观测到的所谓的暗物质,其数量可能远超过可见物质,这给平均密度的测定带来了很大的不确定因素。因此,我们带着种种疑问作进一步研究,准备重返太空。
(0)