猜猜他是谁的作文(小学优秀范文)
她有着大大的眼睛圆圆的脸蛋,一头乌黑的头发经常被她扎成一个高高的马尾,看上去很精神。
她特别喜欢看书,我们都称她为“小书虫”。只要下课铃声一响,她就会第一个跑出教室,朝着学校图书角奔去。每次你想找她时,去图书角,你准能发现她的身影。她总是喜欢一个人静静地坐在书架旁边,手里捧上一本课外书,认真地阅读。不管周围有多吵闹,都不影响她看书。
她看过的书特别多,自然她懂得也特别多。每当上课时,只要老师一提问,她都是第一个举手,而且每次她都能回答对老师的问题,老师经常表扬她,我们也特别羡慕她。平时我们遇到难题时,我们都会找她帮忙,她仿佛就是一本百科全书,对我们提出的问题都能一一解答。
她就是这样一个女生,聪明伶俐还特别热情,你们知道她是谁吗?
猜猜他是谁
他是我们班的一个男生,他有着中等身材,一头乌黑的头发总是一根根的向上竖着。他的眼睛大大的圆圆的,就像两颗黑宝石。他平时特别喜欢笑,笑起来脸颊上会有一对深深的酒窝,样子十分可爱。
他是出了名的“热心肠”,班上的同学只要谁遇到困难,他就会主动去帮助别人。记得有一次上美术课,老师让我们画一幅水彩画。正当大家都在专心致志地画画时,我的同桌忽然哭了,原来是他的水彩忘带了。这时我们班的“热心肠”伸出了他的援助之手,他将自己新买的水彩借给了我的同桌,还帮助我同桌一起完成了他的绘画。
无论是在学校还是在家里,甚至在马路上他都会主动扶老爷爷老奶奶过马路,他做过的好事数也数不清,我们大家都特别喜欢他。你们猜到他是谁了吗?
猜猜她是谁
她是我们班的一个女生,可她却和男生打成一片。因为她特别喜欢运动,每次在一起他们都会有共同话题。
她的皮肤有点黑,中等身材。弯弯的眉毛下有一双大眼睛,看上去炯炯有神。她还有一张能说会道的小嘴,经常把同学们逗得哈哈大笑。
每当我走过操场时,都会看到篮球场上有一群人在打篮球,而这群人中肯定有她的身影。她酷爱打篮球,经常代表学校参加一些篮球比赛,还获得了不少奖。别看她是个女生,她跑起来特别快,就像一阵风一样,一下就从球场这边跑到球场那边。她运球的姿势可酷了,我们都特别喜欢看她打球。
她不但球打得好,还特别喜欢讲笑话。课间休息的时候,总会有一群同学围着她,听她讲笑话,她的笑话怎么也讲不完。
这就是我们班特别受欢迎的一位女生,你们知道她是谁吗?
(0)