接爸爸
今天,爸爸就要从很远的陕西来看望我和妈妈啦,我的心里真是高兴极了!
我的爸爸在陕西工作,我的妈妈在庐山空军部队当兵,我和妈妈生活在一起。从春节到现在,我已经很长时间没有见到爸爸了。实在是很想他啊!记得春节过后,我和妈妈要离开爸爸时,我都难过得哭了……
昨晚,我激动得一夜都没有睡好。今天天刚放亮,我就醒了,喊着要去接爸爸。妈妈叫我再睡一会儿,说爸爸还要两个小时才能到。我却怎么也睡不着,一心想着早点儿见到爸爸……
时间过得真慢呀!好不容易到了7点,妈妈终于带我来到了车站。我们站在隧道口那儿,望呀望呀,我心里既高兴又着急,恨不得马上就见到爸爸……过了一会儿,终于有一辆车子开来了,我看见爸爸在车上对我和妈妈呼喊、招手,我高兴得一下子就跳了起来!啊,我终于又见到我亲爱的爸爸了!
(0)