时光就像奔腾的骏马,一晃许多年过去了,我已是闻名于世界的球坛巨星。现效力于法国巴黎圣日耳曼足球俱乐部。我率领球队拿下了3次亚州杯、2次世界杯冠军。繁忙的职业生涯,让我已经20年没有回到家乡了。终于得空我和朋友回到了远在千里的家乡。
我们搭乘的是个人便携式短口径单喷口清音型飞行器,简称单喷口飞行器,学名:(cwatesh)。这个飞行器是安装在特殊的衣服上的,只需穿上然后轻点两胸口的按钮,你的背后便会“咔咔”地伸展出一对投影,提示你输入地点,输入后它便弹出一钢化玻璃保护玻罩,给予你氧气,并保障安全。一系例工作做好后,罩子下方的火箭推进器便以XX原理XXX定率开始工作。它的口径虽小,但马力十足,二十分钟便可以从其斯科飞达家乡上空。可是速度再快,你也听不到一点声音,甚至没有任何感觉。很快,到了家长上空,开始自由落体,落到有氧高度罩子便打开了,然后“呼拉”一声响,降落伞打开了,我成功降落。
我们坐上一辆出租车,结果上车后我一身汗,才发现我的打扮有点夸张,于是便把衣服脱了。一打量才发现,家乡的汽车变化真大呀:一个异次元压缩箱放后备箱、一排沉浸式按摩椅、一个双轴性纳米驱动轴,构成了现代性车辆,它的速度非常快,百公里加速仅需0.049秒,而且还会智能化避开前后左右的车辆,避免车祸。这还不止,还有机械臂为我们送冷饮、美食等,还有环绕沉浸式音乐供你放松。地点到了,我下车的时候忘了拿外套,出租车上的智能机器人提醒了我。非常的贴心啊!
下车后,抬头一看,天空中有许多无人机挂着袋子在飞行,我疑惑不解。找了个路人问了才知道这是在送外卖!原来这是近几年兴起的技术——匹配定位机,它会定位,准确投送。
不得不感叹家乡的变化可真大呀,我相信,在大家的努力下家乡会变得更好!更富饶美丽!
(2)