在一个夜黑风高的晚上,你们肯定以为我们睡得很沉?你们错了,我正和我爸进行拍蚊子比赛呢!
看,我拿着电蚊拍左拍一下右拍一下,令我气愤的是,蚊子没有拍到,反而送给我的“红包”越来越多了。老爸用他那改编的第十套广播体操打得威风凛凛,蚊子的尸首如大雨一般落下。哼!我要让你吃一点苦头。我假装要拍蚊子,目标却是老爸的屁股。我关了电源,顺势拍过去,“梆”的一声,老爸的屁股被我打中了,哈哈哈,叫你拍蚊子。
现在,要办正事了,我准备用勾引的方法来打蚊子,舍不得孩子套不着狼!我露出大腿,果然,蚊子争先恐后地向我直冲过来,我用尽蛮力挥过去,yes,蚊子一下子死了三只。突然,老爸一个冷不防,朝我拍过来,我闪身一躲,哼,想学你儿子等十年后再说吧。
蚊子消灭得差不多,在我和老爸压制下,死伤无数,带着“残兵败将”逃之夭夭。
呵呵,我们父子可不是这么好欺负的!突然,一阵瘙痒,我不得不挠来挠去,定睛一看,前方又有一大群蚊子向我们飞来。不好,原来是蚊子搬救兵去了,这下可怎么办啊……
但是,我和老爸天不怕地不怕,还怕这小小蚊子?我们俩消灭了一波又一波,终于将蚊子通通清除干净,房间里再也没有可恶的“嗡嗡”声了。
夜深了,我一躺到床上,便沉沉地睡去,但愿蚊子不再来找我们麻烦了。
(0)