第一轮比赛开始了,我们班不管是男生还是女生都使出了全身的力气,把对方拉得无法后退。看!刘强手上的青筋暴起,王涵已经面红耳赤,再瞧瞧孙梓的头发已经湿漉漉地贴在脖子上。啦啦队也不甘示弱,文茜一会儿跑到前面,一会儿跑到后边为参赛队员加油助威。“哔——”随着一声哨响,我们班赢了。同学们高兴得一蹦三尺高。这时,体育老师提醒道:“别高兴太早,还有两局呢。”
第二局开始了,两班正在激烈地你拉我拽。突然,我们班有几个参赛选手脚下一滑,六班趁机用力一拉,我们无力回天。可想而知,这局我们输了。体育老师安慰道:“不要灰心,还有最后一局呢。”