我的什么故事作文700字:我的爵士舞故事
每个人都有自己的喜好,有的人喜欢画画、有的人喜欢弹琴、有的人喜欢唱歌、有的人喜欢打篮球,而我,最喜欢跳爵士舞。
有一天,我的好朋友告诉我,她学习了爵士舞,我疑惑问她什么是爵士舞?她给我看了一段精彩的爵士舞视频,我被这段视频深深的吸引住了,于是我就喜欢上了爵士舞。回到家,我迫不及待地问妈妈,可不可以让我也去学习跳爵士舞?妈妈的回答让我很是吃惊,她告诉我刚刚给我报了一个钢琴课,我仿佛挨了当头一棒,顿时头昏脑胀,这儿并不是我喜欢的课程。我沮丧的低着头,正伤心难过时,妈妈微笑的的告诉我:“如果你能快速的完成作业,合理的安排时间,周六周日晚上可以上一堂课。”听到这句话我顿时清醒了许多,把头点的像拨浪鼓一样,嘴里还不停地连忙说好。
优秀原创作文范文:我的爵士舞故事
今天是星期日,是我第一次上爵士舞,我带着无比激动的心情,做好一切准备后,便去了教室。漂亮的舞蹈老师拍着手说:开始上课,老师放起了优美音乐,我学着老师的动作,手脚不协调的跳的满头大汗,最后音乐结束了我还在手忙脚乱的这伸一下手那蹬一下腿的没跟上节奏,这样子反反复复跳了好多遍,我依然是一头雾水,这节课很快下课了。回家的路上我在想原来爵士舞看起来轻巧,做起来真难啊,于是我产生了放弃的念头,回到家后,我便和妈妈说,我不想学了,妈妈问我为什么?我说:太难跳了而且没有想象的有意思。妈妈语重心长的说:任何学习的道路上总会有磕磕绊绊、崎岖难行。有这样一句话老话“台上一分钟,台下十年功”。而且做什么事情都贵在坚持,当你面对新的挑战更应该迎难而上。听了妈妈的话,我恍然大悟,更加认真,努力的学习起爵士舞了。每次学新的动作我都会十遍、二十遍不厌其烦的把舞蹈动作跳好。
我爱上了爵士舞。爵士舞也给我带来了很大的收获。
(0)