我最佩服的人500字作文关于同学
我最敬佩一个人就是我们班的前班长一一王晨宇。
王晨宇个子高高的,弯弯的眉毛下有一双大眼睛,十分帅气。
王晨宇不仅帅气,他学习也非常好,乐于助人。我不会的题经常请教他,有时候,我有不会的题,正在烦恼,他看到我烦恼,立即就跑过来:“怎么了,这么不开心,我能帮助你吗?”他看见我正在为一道题发愁,“来,我给你讲,这道题其实不难……”接着他就耐心的给我讲题,经过他的讲解我恍然大悟……我向他竖起大拇指:“你真是我的小老师!”他笑了笑:“我可不敢当,你不用夸我,这是我应该做的。”
王晨宇是我们班的“小超人”一一他跑得快。百米赛跑,冠军非他莫属。体育运动会上,发令枪一响,他跑得像豹子一样快,不一会儿,其他选手都被他甩的远远的……到了终点,同学们说:“他像兔子一般,一溜烟没了身影。”每次体育百米赛跑,他总是第1名。我也想跑得快,问他怎样才能跑得快,他会给我讲,如何起跑,如何冲刺……他是我的“师傅”,每当下课时,他会教我如何跑得快。
他还有一个爱好,那就是踢足球,他每次下课都叫我去踢足球。
可是,这几天他转学了,转到元宝山矿小了。不能在一起跑步,不能在一起踢球,不能听见他给我讲题……我十分伤心。
在我眼里,他的优点像繁星,照亮了我,也照亮了班级,他就是我心中的明星。
我最佩服的人——王晨宇。
(0)