我是世界各地的生物,我可能是什么动物呢?我都有可能是一只猫或一只狗。
如果我是一只蜜蜂,每天勤劳的采着蜜,和我的小伙伴们一起去采着我们飞来飞去的采蜜,把蜂蜜带回蜂巢里然后在出来继续采着蜜,农居们看见发出欢喜的笑声,让我们更加快速的采着蜂蜜。有动物打挠我们,我们就叮它,打不过就会找到其他的同伴来帮助我们一起来打,把生物跑了,我们就会继续采蜜去了,然后把蜂蜜带回去了。
如果我是一只海豚,我和同类们一起捕食,我们绕到后面捕食沙丁鱼群,把沙丁鱼群赶到水面上,让沙丁鱼群跳出水来,我就开始捕猎了,我抓到一只沙丁鱼然后我把着吃了,然有我又去抓了好几只沙了来吃,我和同类们对话,然后我和同类又去捕食,这次又是鱼群呢!可真不错呀!我和同类们又开始捕食了,还是根上次一样的捕食方法,我又抓了七八条沙丁鱼来吃呢!
如果我是一只狼,在森林里和我的同类们狩猎,我们发现了一只鹿,我和同类们一起把食物带回去给我的崽们吃,我的崽和同类的崽年龄可以出去狩猎了,两个崽第一次狩猎就是一只鹿,我和我的崽一起去捕食我把鹿分尸了,带了回去给其他的吃肉了。我就觉的它们的战斗经验再多一点就好了,我有一群崽子,可真好呀!
如果我是一只水燕子,飞着飞着,我看到了自己,那面“镜子”其实是湖水。瓦蓝瓦蓝的天空。在下面飞翔着让我看这个世界,原来是我的同类。燕子拂过湖面。我在捕食着,带回去给幼鸟吃虫子,远处传来叽叽喳喳的美妙的歌声呀!荡走一阵阵波纹还有哗哗声音,我发现有一只幼鸟的母亲不在了,然后我去抓了几只虫子给它吃,它了虫子很开心。
我是一只蚊子,我喜欢生物的血液来繁殖,我去找生物来吸血我只能看到热源,别的东西是黑白颜色的,我现3个人类我叮了下,我找水来繁殖,找到水了快点繁殖了,让它们各自生长吧,飞走了,我也飞走了去吸别人的血来繁殖,我又找到了一个人,我又开始吸血了,吸完血我就开始繁殖了,我这次等它们长大吧!在走了,可以这样。
我参观了动物世界呀!可是真不错的旅行啊。
六上第一单元作文集《变形记》
(1)