夏天的早晨作文400字(五年级优秀作文范文)
我喜欢春天早晨的生机勃勃,秋天早晨的天高云淡,冬天早晨的白雪皑皑,但是我更喜欢夏天早晨的万紫千红。
在早上4点左右,你从家里出来,天空还是灰暗的,空气清新芬芳,吸一口,还有一丝甜味儿,只有几只早起的小鸟在唱着动听的歌,微风吹在脸颊上,让人感到一阵阵凉意。
公园里,含苞欲放的花朵上,晶莹明亮的露珠闪烁着,显得生机勃勃 听不到人们的喧嚣声,没有汽车的鸣笛声,一切都非常安静,漫步在小路上,沐浴着清新的露水,让人感到心旷神怡。
走在林间,树木郁郁葱葱,小鸟站立在枝头,好像也不愿打扰你似的,瞪着眼睛出神地方看着你,一会儿东瞧瞧,西看看。林间乳白色的雾气像素沙在树丛中缠绕着,飘动着,宛如仙女身上的绸带,在袅袅飘动。
在6点多钟的时候,太阳慢慢升起来,大如圆盘 ,色如咸蛋黄,却不耀眼。丝丝暖流飘飘洒洒,随轻风舞动,落到哪里,哪里就会有温暖。花儿更艳了,树木更郁郁葱葱了,小草变得更翠绿了。
我爱夏天,但我更爱夏天的早晨。
(0)