一场精彩的足球比赛作文400字左右(小学四年级优秀范文)
在我记忆的长河中,有高兴的事;有伤心的事;有开心的事;有内疚的事,但最令我难忘的还是那次别开生面的足球比赛。
足球比赛
一个阳光明媚的星期五,我们六班同学怀着激动的心情来到操场,要和四班踢足球比赛喽!
随着哨声的响起,一场激烈的足球赛开始了,首先是四班男生发球,我们六班足球队员赶忙去抢球,我班的尹鑫狄飞快抢球成功,只见他带着球飞快地跑到了球门,飞起一脚踢了过去,可是不巧,被四班守门员给挡住了,之后四班守门员迅速将球扔给了四班队长,队长马上把球又传给了四班队员,队员带着球把球向球门踢去,可惜我们六班守门员没守住,球进了,四班同学欢呼着,我们班男生垂头丧气以1:2的分数输给了四班。
可是比赛还没结束,我们女生还没上场呢,首先我们六班发球,我把球传给了我们四班任闫依,可是四班女生一脚把球抢过去直接踢出了界,所以最后我们班以1:1分数和四班打平了。
这场比赛真精彩,特别是队员们顽强拼搏精神,让我久久不能忘怀。
(0)