梅花作文300字小学习作(梅花)
有一年冬天,大雪纷飞,大地好像铺上了一件白色的衣服。
这场大雪,连续下了好久,终于有一天,下个不停地雪停止了,但是,天气还是阴沉沉的。我想:下雪后去公园肯定很好玩。刚开门的那一瞬间,就发现门口铺上了一层厚厚的白色的地毯。
我走出家门,到了公园就看见远处一簇簇的红花开得像一片片正在燃烧的火焰。我很是惊奇,赶紧跑过去,发现这是梅花。啊!梅花开得真美啊!
突然我想起在村子里冬天的时候,爷爷经常说:“看!冬天只有梅花在寒冷的冬天,不怕寒冷,悄悄的绽放。长大后你一定要学会梅花的这种不惧怕风雪的精神,做一个不畏艰险的人!”
(0)