关于风的作文300字小学习作(春风)
春风就像一个善解人意的姑娘,她能感受到人们的心情,而改变自己。
当你心情好的时候,春风暖暖的,吹拂在你的脸上,是舒服的,是开心的;但当你心情不好时,春风会透出些微微的寒意,是暗沉的。
当你快乐时,向你吹拂过来的春风中都带有着欢声笑语,但当你伤心的时候,迎面向你吹拂过来的风,是劈头盖脸的批评,口口声声地的说着你没用……
春风是一个调皮的姑娘,当大树伤心时,她会去摸摸大树的头,安慰大树,不要哭泣,我们一起去玩,放松一下心情吧!
当我们感觉有些冷的时候,春风提醒着我们,要多穿衣服,不然会着凉的!
春风,可真是一个又调皮又可爱的小家伙。
春风,随着气温的变化来帮助我们,可真是一个漂亮贴心的小天使啊!
(0)