雨的作文300字左右小学三年级:神奇的雨
一次,我放在阳台上的植物们因为天天被阳光笼罩,几乎都被“晒”死了。可是雨一出场,植物们又生机勃勃,焕发生机。跟新买来的一样。
夏天,雨也可以降温。
优秀习作---《神奇的雨》
当你汗流浃背、满头大汗时,雨也就起到了它的作用——降温。外面淅淅沥沥下起了细雨,在家里,顿时就能感觉到一丝丝凉意。不一会儿,身上好像都精神了很多。
当然,雨最重要的还是能净化空气。
优秀习作---《神奇的雨》
当雨过天晴,往街上一走,顿时会感到清新无比。街道也散发着清新的味道。被滋润过的土地是那么湿润,植物是那么苍翠,草地是那么鲜嫩。往天上一望,一座彩虹桥高高的挂在天空中,仿佛感觉世界都焕然一新。
雨的神奇功能可真是无处不在呀!
(0)