我的老师作文400字小学习作《我的老师》
老师最让我们喜欢的地方就是她拥有神一般的教育方法与魅力。通常刚一上课的时候,教室里都会乱成一锅粥,按平时,所有进来的老师就如同热锅上的蚂蚁在那里团团转,或急,或怒,或束手无策,唯有语文老师镇定地在那里,面带严肃,看着大家,她没有像狮子那样大吼大叫,也没有用暴力制人,她总是不生气,也不着急。过了一会儿,温和的声音响起:“同学们,请安静,不要吵,大家可要记得,我们是来学习的哦!”仅这一句话,教室里顿时鸦雀无声!
啊!老师的话既不伤自尊,又厉害得如同紧箍咒,顷刻之间把“孙悟空们”驯服了。当然,这其中也是有我们喜欢她生动的语文课的因素!
我敬佩我的语文老师,她真是位好老师,我要为她点个赞!
(0)