爸爸是个游戏迷作文500字(小学优秀满分范文)
我的爸爸是一个”游戏迷”,妈妈说爸爸是”帅锅”,但我觉得爸爸比企鹅冰冰长得还像鸡蛋,特别是那他那臭得不能再臭的游戏技术,让他成为了一个名副其实的臭鸡蛋。
爸爸是个游戏迷
爸爸最喜欢玩”绝地求生”,特别是在要吃饭的时候,游戏瘾一下子就上来了,不管妈妈怎么劝他都没用,只能派弟弟去了,他在这事上最在行,而且嘴特甜。他走到老爸跟前挠着老爸的腋窝说:“帅哥爸爸,看你长得这么帅不吃饭怎么行,吃了饭,那你比猪猪侠还帅。”如果这么劝还不行,弟弟就会一把抢过他的手机,爸爸这时才会求弟弟把手机还给他,弟弟看到他进了厨房去盛饭,才还了手机。爸爸接过手机,就会冲进房间门,说什么也不出来,继续打游戏。
爸爸是个游戏迷
有次我回到家里不见爸爸,就问弟弟:“爸爸呢?”“肯定在厕所里打游戏。”弟弟回答。果然厕所里传出了”加油特种兵的”声音,我和弟弟互相看了一眼,开始B计划。我们不能进厕所,但我们在厕所外搬救兵。救兵就是“小爱同学”——一个会播放各种各样的音乐和歌曲的智能音箱,我们让它不停地播放老爸最讨厌的歌曲,并把音量调到100%。可爸爸并没有像我们想的那样子不玩游戏了,竟出来把“小爱同学”的插头拔掉,又回到了厕所里继续打游戏。
有一天爸爸终于不打游戏了,原来是他一个月的寒假结束了,要去上班了。爸爸一走,家里变清净了许多,我和弟弟还真是不习惯,很后悔阻止老爸打游戏,我们真想对他说一句:“你回来吧,我们不阻止你打游戏了!”
(1)