妈妈的手作文400字左右(小学优秀满分范文)
周四下午放学,外面下着倾盆大雨,我想:这么大的雨,我该怎么回家呀?妈妈也没法来接我啊。站在校门口旁奶店焦急等待的我,眼睛一直朝着从家到学校的方向搜索。看着旁边的同学一个个地被家人接走,心里失望极了,泪水开始在眼里打转。这时,远处隐隐约约出现了一个熟悉的身影,心里想着,希望是妈妈。眼看越走越近了,真的是妈妈,我擦干泪水,高兴地朝妈妈边挥手边叫着:“妈妈,我在这,我在这。”妈妈跑过来说:“等久了吧,走,我们回家。”妈妈用手紧握着我那凉冰冰的手,瞬间,一股暖流涌遍全身。
妈妈的手是勤劳的。
优秀习作---《妈妈的手》
周末,妈妈好不容易休假一天,可是,妈妈还是像平时一样,六点半起床,接着就开始洗洗刷刷,等我和弟弟起床后,衣服已经洗好晒在阳台,地也亮堂堂的,我和弟弟昨晚玩的乱糟糟还没来得及整理的玩具,妈妈已经帮我们收拾得整整齐齐的,早餐也做好在餐桌上。
妈妈的手,是灵巧的。
优秀习作---《妈妈的手》
上周体育课上,不小心把新买的粉色裙子划破了一道口子,妈妈说丢掉太可惜了,于是妈妈找来针线,在裙子洞口比画着,笑着对我说:“在这里绣朵花不就看不出来了吗?”说着,妈妈一只手托着衣服,另一只手拿着针线从左边穿下去,再从右边穿上来,就这样一针一线不断反反复复地穿着,不一会儿,一朵粉色的玫瑰把那道口子遮得严严实实的,根本看不出破了,看上去比原来还要更好看呢。
妈妈就是靠这双手撑起了我们这个幸福的家。
(0)