爸爸的肚子作文450字(小学优秀满分范文)
好吧,我承认,这形容得的确很贴切。
爸爸的肚子像蹦蹦床。弟弟没事总是喜欢趴在爸爸的肚子上挪动身子,看着肚子上的肉一晃一晃。据说弟弟小时候,老爸还会把他放在老爸的肚子上跳呢。
爸爸的肚子
爸爸的肚子像一个“装饰”。我们挨老爸训时,总觉得老爸之所以那么威风,是因为他的“将军肚”在作威作福。还有一次,老爸被我们讲的笑话逗乐了,笑得肚子上的肉一颠一颠,显得老爸特别和气。
爸爸的肚子
爸的肚子肥,但也有好处哩。爸爸喜欢喝酒。一回买酒回来,老爸打开一瓶酒就尝了一口。酒刚进肚,老爸就皱起了眉头:“这酒不行。”后来一测,买的果然是假货。妈妈给老爸吃水果解酒,老爸才啃到果皮,就叫起来:“这苹果坏啦。”后来看坏的,原来是果核附近的果肉,跟果皮还隔着老远呢。老爸的肚子神了。这回他的肚子又成了检测仪。
后来,老爸那“时而威严,时而和气,还敏感得像检测机”的大肚子瘦了下来 。虽然老爸的形象比之前好了不少,但可惜,那老爸不愿提起的大肚子,已经在我心中留下了不可磨灭的痕迹。
(0)