写作让生活更美好作文400字(小学优秀满分范文)
美好的生活需要用一样东西来支撑,我觉得写作就是这样的支撑。
我无意间接触到“蛐蛐作文”,每一次我写作时,就好像是在心里种下了一颗种子,写了一句话,心里就像开了一朵花,受到了表扬,这朵花好像就长高了,看着我的文章,就只是看着,我的心里就乐开了花。
写作让生活更美好
每一次我写完一篇作文,我盼望着能够发表,我每天关注它。如果发表了,我会十分开心;如果没有发表,我会很伤心。我喜欢和别人玩,但对于那些对文章一点也不珍惜的人是十分厌恶的。这就是写作带给我的改变。
以前的我十分胆小,但自从上了蛐蛐作文,我的胆子就越来越大,因为我可以大胆地写、自由地写。它让我变得更加自信。
我喜欢写作,他不仅让我更加自信,他还让我有了一双善于发现美的眼睛。
(0)