这就是我作文200字小学习作《这就是我》
Hi,这就是我,一个热爱数学,但又粗心的人。
我有短短的头发,弯弯的眉毛和一张大嘴,每次吃东西的时候都会张开我的“血盆大口”,三下五除二就把好吃的吃得干干净净。
我特别爱数学,这件事要从小班说起,那时候,看见父母用钱买东西,我就特别好奇,因为钱可以买很多我喜欢的东西,后来,我有了零花钱,就特别爱数钱,父母发现了我这个兴趣,然后培养了我对数学的热爱和兴趣。
我的数学成绩很好,基本上是A+,相信写到这里就会有人问,那另外的几分扣在哪儿呢?让我离成功仅一步之遥的到底是什么呢?说到这里我也要唉声叹气了。对!这个过不去的坎就是粗心,我的各科成绩都是因为它而达不到满分,于是我下定决心要改掉这个坏毛病。
这就是我,一个粗心的小男孩。
(0)