第一次见面我就被旺旺征服了,它绝对是我见过的最帅气的公狗。它的毛色十分好看,头顶一圈白毛中围着一圈黑毛,颈部毛发炸开来就像一只狮子。我忍不住去撸了撸狗,毛质有点干燥手感不是很好。但它第二层的白色短毛却意外地柔软好撸。见它没有一点反应我又撸了几把,它抬眸瞥了我一眼,用它那湿湿的鼻子蹭了蹭我的裤腿,这是向我示好呢。
优秀习作--小狗旺旺
旺旺吃饭非常挑剔。它只吃肉不吃蔬菜,吃米饭还要用肉汤搅拌。吃饭时我会偷偷夹块自己不喜欢吃的肉给它,它总是先用鼻子闻一闻确定是自己喜欢吃的才不紧不慢地嚼起来,样子优雅极了。
优秀习作--小狗旺旺
和旺旺相处久了,就会发现它俊朗的外表下有颗粘人的心。每次我去老家旺旺都一直跟在我屁股后面蹭我。旺旺虽然是小短腿,但跑起来我却追不上它。夏天太阳炙烤着大地,我就搬个小木板凳坐在门口阴凉处,旺旺像一滩水一样趴在我边上陪着我,一人一狗就是一下午。每次我叫一声“旺旺”,它就惊醒站起,呆呆地看着我,一会又眯起眼睛,耷拉耳朵塌在地上继续做它的美梦。
悠闲的日子大概就是一人、一狗、一屋、一夏天。
(0)