抹不去的回忆作文1000字小学满分《抹不去的记忆》
有些人,有些事,像风一样,掀起一些尘土,等时间流逝,尘埃落定,却又像什么都没有发生一样。但那一段抹不去的记忆,像一株永不枯萎的小花,绽开在我的心里,让我永远不会忘记。
那是大年三十,春光明媚,阳光灿烂,风和日丽,小花向我微笑,小草向我点头,太阳公公摸着它的胡子在向我微笑呢!
我和爸爸妈妈一起回老家吃团年饭,在路上,我欣赏了许多美景,路边长着各种各样不知名的野花野草。看,一只黄鼠狼从路上窜到了花丛中。有很多蝴蝶围着花丛飞来飞去,还有辛勤的蜜蜂歇在小花上采蜜。