抹不去的回忆作文1000字小学满分《抹不去的记忆》
过了一会儿,开始起风,一阵风像一只大手把我们的火按熄了。我十分伤心,成功就在眼前了,可好不容易生起来的火就这样熄灭了。我们只有重新点火,一切都要从头再来。
老天爷像是在恶搞我们,柴火也用得差不多了。我和叶志畅好不容易才找了一些柴火,终于把火生起来了。为了保证火不再熄灭,文浩又找来了几块砖,把火团团围住,围得更高更加坚固了。不一会儿,两盘野菜就做好了,嘴馋的佳杰还偷偷吃了一口菜呢!我连忙提醒他野菜不能乱吃!
这时,天已经黑了,我们的家长也喊我们回去吃团年饭了。快乐的一天就这样结束了。
有些人,有些事,像风一样,掀起一些尘土,等时间流逝,却又像什么都没发生一样。但这段抹不去的记忆,就像刻在石头上的字,让我永远不能忘记。
(0)