“呀咧呀咧。”承太郎说着日语。我赶紧戴上了翻译机,原来他在说:“我们联手一起打败迪奥。”我高兴地钻出柜子,随手拿起一件武器往前冲。迪奥见我冲在前面,捞起沙发朝我扔来。我一闪躲过了,趁他不注意,打了他一拳。迪奥伸出长长的指甲划中了我。承太郎见我受伤,立即召唤了白金之星,“嗷啦嗷啦……”一秒钟之间就把迪奥打飞了。迪奥大声问道:“你是空条承太郎吗?”承太郎应了一句:“可楼丢呆。”说完迅速出击,再加一拳,又把迪奥打飞起来。迪奥召唤出了石鬼面秘术,两个人嘴里喊着:“木大木大……奥拉奥拉……”展开搏斗。最后,迪奥和承太郎都被对方打伤了。迪奥有管方外挂,他猛吸了一口血就复活了。可承太郎是主角呀,他找准一个机会,一拳结束了迪奥。